今天是 2019年04月04日 星期四 农历己亥年(猪) 二月廿九
狗万狗坊
所在位置: 首页党建工作党建工作
党建工作
北海综合保税区召开会议开展节前教育工作
来源:党政办 发布时间:2019-04-04 08:36 浏览数:17

 

    在“壮族三月三”、清明节假期来临之际,4月3日下午,北海综合保税区召开全体员工大会,安排部署相关工作,要求全体人员节日期间做好值班值守和安全防护工作,严格遵守八项规定和有关纪律,提高安全意识,确保节日平安祥和。管委会、综合服务中心以及平台公司全体干部职工参加会议。
    管委会主任黄兴焕在会议上简要总结了综保区第一季度各项经济指标任务完成情况,他指出,在大家的共同努力下,园区在产值、进出口、到位资金、招商引资等方面均有新的突破,实现了“开门红”,希望大家能够继续发扬勇于担当的精神,勠力同心,共创佳绩,维持经济指标稳增长的势头,顺利完成全年指标任务,推进园区发展;在优化营商环境方面,相关人员要认真梳理存在的问题,在招商引资、服务企业、招工上多想对策、多创新,及时汇报和沟通,化解困难,协助企业正常生产。节假日期间,要求值班人员坚守岗位,职工干部外出要注意安全,遵规守纪,不碰纪律红线,严格执行外出报备制度;同时,在节日期间各部门要做好工作安排,防止工作出现“空档”或“断档”现象。 
    党工委书记陈雄根组织传达学习了自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监委主任房灵敏在落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作部署会暨2019年专项治理工作第一次例会上的讲话精神。陈雄根书记表示,园区要以巡视整改为契机,按任务、按要求严格推进专项治理工作,确保脱贫有成效、有质量。节假日期间,园区要加强巡逻,切实做好企业安全生产检查工作,消除各类事故隐患,确保园区生产安全;干部职工要严格遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,外出要注意人身财产安全,共同营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。